Temos 3 módulos de cursos.

- Curso de Gel, Acrigel e Fibra de Seda.

- Curso de Porcelana

- Curso de Fibra de Vidro.

Cada módulo tem duração de um dia. Os cursos são ministrados em nossa loja do Recreio das 9h as 18h com 1 hora de intervalo. Cada aluna precisa ter uma modelo para a parte prática do curso que começa as 14h. Trabalhamos com turmas pequenas de no máximo 7 alunas.

Para fazer o curso e garantir sua vaga você precisar comprar um dos nossos Kit+Cursos à venda em nosso site.

Após a confirmação do pagamento nos faremos contato para agendar a data do seu curso, ou se informe sobre as próximas turmas antes de fechar seu pedido. Os cursos são sempre as segundas-feiras.

Os cursos precisam ser agendados pelo telefone 21 4042-0572

Para conferir as opções de Kits, clique aqui

Atenciosamente,

Equipe Magic Nails