A melhor forma de ser avisada quando um produto voltar ao estoque, é diretamente pelo site. Clique na foto do produto indisponível que você deseja ser avisada e depois clique em "Avise me quando este produto voltar ao estoque". Esse botão fica um pouco abaixo do preço do produto. Fazendo isso, assim que o produto voltar ao estoque, você receberá um email informando que o produto já está disponível.

Veja abaixo: