Olá,

É muito fácil se tornar cliente VIP e GANHAR descontos de até 10% em todas as suas compras. Para se tornar VIP, basta comprar um mínimo de R$ 300,00 por mês durante 3 meses consecutivos e você já se torna VIP. Todo cliente VIP tem 5% em compras com pagamento no boleto ou cartões de crédito e 10% de desconto nas compras por depósito/transferência.  Além de descontos, os clientes VIP's são os primeiros a serem informados das novidades e também tem preferência na reserva de material em produtos que estejam indisponíveis.

Informações importantes

* Após se tornar VIP é preciso comprar pelo menos R$ 500,00 a cada 60 dias, caso isso não ocorra o benefício é perdido.

* Para o desconto ser concedido, é preciso fazer a compra estando logado em seu cadastro.

Não perca tempo, faça seu pedido e torne-se cliente VIP o quanto antes.

Em caso de dúvidas, entre em nosso chat online ou mande email para sac@magicnails.com.br

Para voltar ao nosso site, clique aqui.

Magic Nails Brasil

www.magicnails.com.br