Obrigada pelo interesse em nossos Cursos Online.

Os cursos online Magic Nails foram desenvolvidos para que as alunas online tenham exatamente o mesmo conteúdo que nossas instrutoras ensinam em nosso centro técnico no Rio de Janeiro. Além disso, cliente dos nossos cursos online tem a vantagem de fazer o curso sem sair de casa e tendo total suporte das profissionais da Magic Nails, tanto por telefone quanto pelo chat do nosso site.

Nosso curso online é dividido em três módulos de cursos diferentes.

Os cursos ficam disponíveis por 30 dias a contar da data de liberação, que é feita em até 24h úteis após a confirmação de pagamento.

O curso pode ser acessado de qualquer dispositivo desktop ou mobile e também emite certificado, basta fazer a prova que contém no final dos módulos e acertar 100% das questões !

Clique aqui e escolha o seu curso e se torne uma profissional certificada pela Magic Nails !

Estamos a disposição para esclarecimentos posteriores.

Atenciosamente,

Equipe Magic Nails